ВИДЫ РАБОТ

Стоимость работ

Стоимость работ

Определение стоимости работ по межеванию земельного участка на территории такого крупного мегаполиса, как город Москва зависит от различных факторов. Основными критериями для оценки стоимости работ являются: плотность застройки, площадь объекта работ, категория сложности объекта, количество строений на объекте, транспортная доступность, удаленность от опорных пунктов исходной геодезической сети, наличие пересечений с улично-дорожной сетью (линии градостроительного регулирования) и иные необходимые трудозатраты и инженерно-технические ресурсы для выполнения заказа.

Узнать больше
Кадастровые работы

Кадастровые работы

ООО «ЗемлемерЪ» предоставляет полный перечень услуг по получению сведений из кадастра недвижимости.

Узнать больше
Землеустроительные работы

Землеустроительные работы

Фирма ООО «ЗемлемерЪ» обладает всеми необходимыми лицензиями для проведения землеустроительных и геодезических работ любого уровня сложности. ООО «ЗемлемерЪ» внесено в официальный перечень кадастровых инженеров Управления Росреестра по Москве.

Узнать больше
Межевание земель

Межевание земель

Фирма ООО «ЗемлемерЪ» оказывает полный спектр услуг по межеванию земельных участков на территории города Москвы.

Узнать больше
Лазерное сканирование

Лазерное сканирование

Наземное лазерное сканирование (НЛС) является последним достижением в области получения пространственных координат точек сканируемых объектов. В настоящее время лазерное сканирование является самым оперативным методом получения подробной и достоверной информации об исследуемом объекте, а технология производства сканирования является самой производительной и востребованной. Одна из причин этого — переход от двухмерных систем проектирования к более сложным и информативным трехмерным.

Узнать больше
Геодезическое сопровождение

Геодезическое сопровождение

С каждым днем увеличиваются требования к качеству современного строительства. Изменяются материалы, технологии и оборудование. Повышаются требования к точности монтажа конструкций и современного оборудования. Появляется острая необходимость в точном переносе проекта в натуру и наблюдениях за качеством его исполнения. Эту задачу успешно решает инженерно-геодезическое сопровождение (обеспечение) строительно-монтажных работ.

Узнать больше
Разбивочные работы

Разбивочные работы

Отдел Контроля Качества инженерно-геодезических разбивочных и съёмочных работ выполняет следующие виды работ: создание опорных и съёмочных планово-высотных геодезических сетей; контроль и приёмка исполнительных съёмок от геодезических служб субподрядных строительных организаций...

Узнать больше
Обмерные работы

Обмерные работы

В настоящее время в г. Москве интенсивно проводится реставрация и реконструкция зданий, расположенных в исторической части старого города. Для создания проектов по переустройству зданий и подготовки их к новым целевым назначениям требуется провести инженерно-геодезические обмерные работы...

Узнать больше
Топографические работы

Топографические работы

Топография - одна из древних наук. Даже в древности люди хотели знать размеры и формы природных объектов, размеры и формы своих инженерных творений. В наши дни в связи с бурным ростом вмешательства человека в природу, роль топографии значительно возрастает. В своей работе мы применяем высокоточные электронные тахеометры и приборы поиска подземных коммуникаций швейцарской фирмы , позволяющие получать надёжные и точные результаты, удовлетворяющие любого Заказчика. Обработка полевого материала ведётся по специальным программам, в том числе и собственного производства.

Узнать больше
Геодезический мониторинг

Геодезический мониторинг

Отдел Геодезического Мониторинга специализируется на высокоточных инженерно-геодезических измерениях при строительстве, в частности наблюдениях за деформациями зданий и сооружений. Отдел выполняет комплекс работ по наблюдениям за осадками строящихся зданий и сооружений, или зданий находящиеся в зоне влияния строительства, определении кренов фасадов, а так же горизонтальных смещений зданий и шпунтовых ограждений котлованов. Высокоточные геодезические измерения осадок фундаментов […]

Узнать больше

Использование современного геодезического оборудования

(Leica, Sokkia, Zeiss и др.), квалифицированный подход к организации производства геодезических работ, выполнение исполнительных чертежей в цифровом виде и многолетний опыт работы сотрудников фирмы — позволяют сократить сроки выполнения и повысить качество работ, при этом не повышая их себестоимости.

Компания "ЗемлемерЪ"

Под руководством Заслуженного работника геодезии и картографии РФ фирма объединила опытных и молодых, энергичных специалистов с высшим и средне-техническим геодезическим образованием, опытом работы в строительстве более 15 лет.

Наше время требует высокого качества, быстроты и профессиональных навыков при выполнении работ. Поэтому, начиная с 2006 года, мы используем только новейшие, прецизионные, высокопроизводительные электронно-оптические тахеометры и нивелиры — фирмы «Leica Geosystems AG» — лидера в производстве геодезических инструментов.
ООО ЗемлемерЪ предлагает весь спектр инженерно-геодезических работ. Парк геодезических приборов — лучший в г. Москве, каждая бригада оснащена тахеометром, нивелиром, PZL, компьютером и т. п.

Строительные фирмы и проектные организации, обратившиеся к нам за помощью по производству инженерно- геодезических работ, стали нашими постоянными Заказчиками.

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ РАБОТ ДЛЯ ВАШЕГО ОБЪЕКТА





Введите запрос