Геодезическое сопровождение строительства

С каждым днем увеличиваются требования к качеству современного строительства. Изменяются материалы, технологии и оборудование. Повышаются требования к точности монтажа конструкций и современного оборудования. Появляется острая необходимость в точном переносе проекта в натуру и наблюдениях за качеством его исполнения.
Эту задачу успешно решает инженерно-геодезическое сопровождение (обеспечение) строительно-монтажных работ.
Опыт и знания наших специалистов пригодились на строительстве Храма Христа Спасителя, филиала Большого Театра, супермаркета «Веймарт», завода «Эрманн», жилого комплекса «Олимп» на проспекте Вернадского, элитного коттеджного поселка «Северный», двух школ в гор. Беслан. Геодезисты нашей фирмы построили десятки зданий, жилых домов и школ в Марьине, Куркино, Бутово, Бескудниково и других районах г. Москвы.

На протяжении 8 лет ООО «ЗемлемерЪ» динамично развивается:

  • численность работников выросла с 3 до 85 человек;
  • парк электронных тахеометров обновился и увеличился (каждая бригада оснащена всеми необходимыми приборами и инструментами, включая компьютеры);
  • сейчас, мы одновременно работаем на 15÷20 объектах в г. Москве.

В своей работе мы используем самые современные швейцарские геодезические приборы и новейшие компьютерные разработки по обработке геодезических данных, что значительно снижает трудозатраты и исключает вероятность случайных ошибок.
Многие строительные организации, воспользовавшиеся нашими услугами, почувствовали экономическую целесообразность сотрудничества и стали нашими постоянными клиентами.

О компании

Компания «ЗемлемерЪ» предлагает весь спектр инженерно-геодезических работ. Парк геодезических приборов — лучший в г. Москве, каждая бригада оснащена тахеометром, нивелиром, PZL, компьютером и т. п.

Высококвалифицированные специалисты нашей фирмы имеют богатый опыт выполнения инженерно-геодезических, обмерных и топографических работ.